つくる&たべる
2月から

定食屋さんを開く予定の友だちの家で

てづくり料理教室を開いてもらってます

〜第2回〜
ゆで鶏のピリ辛香味ソースがけ
ゆで鶏とセロリーの和え物
とりスープごはん
ほうれん草のナムル
蒸し野菜(*バーニャカウダーソース*アンチョビ+生クリーム(お店で食べるソースみたい♪)
ローズマリーポテト
土鍋で玄米ごはん

ゆで鶏ってこんな簡単においしくできるんですか!?

なんか鶏肉と長ネギと生姜

丸ごと鍋に入れて煮込んでたよ…

f0172960_0325735.jpg

さちこ先生おすすめ

おフランスの塩


f0172960_0321729.jpg


この塩

ローズマリーポテトにかけて

かなりっ!!!!



f0172960_0305145.jpg
[PR]
by omocha_camera | 2009-03-04 12:27 | のん



S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31